Отзывы о фабрике кухни «СПУТНИК стиль»

Спутник стиль: отзывы клиентов и покупателей о компании

Кухонный гарнитур начали покупать в ноябре 2020 года. Поиски компании, дизайнера, затем ремонт под кухню, изготовление заказа, покупка техники заняли достаточно много времени и сил.

Выбирали мы из кухонь разного ценового уровня и качества – «Мария», «Зов», «Стильные», «Анонс», а совсем дешевые кухни нас не порадовали. Остановились на «Спутнике» (в ТЦ на Щелковском шоссе), посоветовали знакомые, мы посмотрели и нам понравилось.

-понравился дизайнер (спасибо Алле, за терпение и нужные советы) — учла все наши хотелки, путем многократного рисования.

-столешница пластиковая, но стык всего один, минимальный, без планки – особо его не заметно.

Еще мои пожелания были:

*Рабочая поверхность не менее 90-100 см, (мойка 60 см, рабочая поверхность 60 см, варка 60 см раб. поверхность 60 см – всё. стенка закончилась). В итоге, выкроили 115 см мне на радость:)

-хитро обыграть нашу «чудесную» стену с 3мя ступенями от вентиляции

-отдельно стоящий шкаф с микроволновой печью и духовым шкафом.

Удивило, что в некоторых салонах, дизайнеры, смотря на наши не глобальные хотелки и «кривую» кухню в 12 метров говорили просто – это невозможно, сильно не вникая и предлагая 1-2 варианта, которые никаким образом не вписывались в наши пожелания.

Но мы в итоге сделали всё, как и планировали (почти).

И вот, свершилось чудо, и наша кухня окончательно готова к эксплуатации.

МОИ СОВЕТЫ при покупке кухне:

-смотрите умные передачи/статьи/видео, где, что должно располагаться для удобства хозяйки. Очень много нюансов вплоть до того, правша человек или левша. Следите сами, хороший дизайнер подскажет, но не каждый заметит сразу.

Я на сегодняшний момент ОЧЕНЬ довольна кухней, не надоедливые цвета, отличное качество, продуманные мелочи, всё под рукой. Остались детали доработать (обеденная зона, подсветка, шторы и пр. мелочи), но это всё со временем будет))

С монтажом считаю, что нам повезло, ничего серьезного не обнаружилось, недочеты устранили.

Выбор кухни – это, пожалуй, самое дорогостоящее в ремонте, и очень важно учесть все мелочи, ведь на кухне мы проводим достаточно много времени. Моя кухня для меня — уютна, удобна, современна и не побоюсь этого слова – очень любима:)

§

И вот однажды мы столкнулись с ремонтом.

Как все понимаю ремонт дело ответственное- это занимает много времени, нервов, сил и конечно же денежных вложений.

Если поклеить обои, побелить потолок можно и самим, позвав друзей, то, что касается кухни, её выбора, установки и прочего, то за этим лучше обратиться к специалисту! Выбор в наше время тех самых специалистов настолько велик, что глаза разбегаются от разнообразия.

Мы искали свою кухню долго, мне нравиться одно, мужу другое, в общем, ну ни как у нас не получалось остановиться на чем-то одном, то цвет не устраивает, то он не вписывается в общее наше представление, то шкафчики не те, то это не то, ругались, ссорились, чуть не разошлись.

Как то присутствуя на очередных наших разборках, друзья посоветовали обратиться к компании Спутник Стиль, там Вам помогут без проблем.

Потеряв уже всякую надежду подобрать, что то, что подойдет нам обоим, отправились в один из салонов, как оказалось их много и они разбросаны по всей Москве и даже в области есть, что не могло не порадовать, удобно всем.

Так вот, приехали в салон на Шараповский пр-д в ТЦ Красный Кит г. Мытищи, нас встретила прекрасная девушка дизайнер заинтересованная в клиентах и, что порадовало с порога не навязчиво предложила свои услуги в выборе кухни, мы уже значительно уставшие от многочисленных перетираний разных кухонь полностью отдались в руки этой девушки -дизайнера с красивым именем Любовь.

По итогу могу сказать, что кухню с ее помощью мы подобрали просто супер, понравилось все, создали компьютерный макет с разнообразными вариантами расцветки, дизайна, а самое главное она спрашивала нас о наших предпочтениях и об общем стиле квартиры, и в итоге предложила именно тот вариант который мы и искали и все это за приемлемую для нас цену.

Единственный минус-это доставка (возят исключительно в удобное для компании время и только с понедельника по четверг до пяти вечера)

В целом, мы остались очень довольны, а кухня стала для нас тем очагом, где с радостью собирается вся семья, попевая вкусно сваренный чай с плюшками!

Так, что смело, советую эту компанию всем своим друзьям и знакомым, а недавно, коллега на работе визжала от восторга, съездив туда просто посмотреть, а в итоге, заказав для себя отличный вариант! Г. Мытищи, Олимпийский пр-кт, Наталья.

§

Сергей и Алена,

здравствуйте, и удачи тем, кто покупает или только решил приобрести кухню. Мы уже этот этап прошли и хотим поделиться своими впечатлениями о покупке. Думали, что несложно пойти в салон и заказать кухню, максимум на всё про всё потратим 1 час и готово, но не тут то было. Нам повезло, что мы с дизайнером работали, у него в голове всё выстроено (в отличии от нас), уже видит и представляет какая будет у нас кухня. И даже с помощью дизайнера, пока все мелочи обсудили, договор заключили, прошло три часа. Хорошо, когда дизайнер знает к кому обратиться, потому как ранее уже обращался в салон и знает кто как работает – это прям уменьшило наше время пребывание вдвое (мы читали, что люди по 6 часов сидят, а иногда и весь день и не только один день тратят на обсуждение деталей). Вот так мы и оказались на фабрике «Спутник Стиль», в самом большом мебельном салоне на 1 Иртышском. Глаза разбегаются, всё очень интересно и красиво представлено, мы бы точно потерялись если бы не наша «палочка выручалочка» в виде дизайнера и менеджера салона, который на удивлении очень быстро рисовал, понимал задумки дизайнера, корректировал и давал дельные советы. Нам очень понравился подход и результат — быстро объяснили, нарисовали, посчитали. Потом месяц подождали, привезли и поставили – и вот она наша красавица, смотрим не нарадуемся. Исходя из нашего опыта, можем дать только один совет, если у вас нет дизайнера и вы знаете, что хотите, вам нужно найти хорошего и опытного менеджера, в этом и есть больше половины успеха в приобретении кухни. Удачи всем!

Отзывы о фабрике кухни «спутник стиль»

18.12.18

Егорыч Стаднов

Все сделали очень качественно, спасибо вам за работу

«СПУТНИК стиль»

Добрый день,
спасибо, что выбрали нашу компанию.
Ждем Вас и Ваших друзей в наших салонах.

10.06.18

Татьяна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики за мою кухню «Вальда»! Все сделано качественно и в  оговоренные сроки! Особенно хочу поблагодарить Ирину Дорошенко (менеджера в салоне на Каширском шоссе) за ее терпение и благожелательное отношение к клиентам, а также за ее профессионализм и глубокое знание дела, которым она занимается!!! А также хочу поблагодарить сборщика Славнова Андрея! 14 часов он один производил монтаж кухни и подключение плиты, духовки,вытяжки и мойки. И не смотря на возникшие в процессе монтажа и подключения техники проблемы, сделал все очень хорошо! Молодец — профессионал!  ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику родным и знакомым.

«СПУТНИК стиль»

Татьяна, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны гарнитуром и сервисом. Благодарим Вас за высокую оценку работы  фабрики «Спутник стиль». Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.Ждем Вас снова в наших салонах.

17.05.18

Татьяна и Олег

Добрый день!
Мы с моим супругом хотим поделиться огромной радостью, так как уже во второй раз имели возможность сотрудничать с фабрикой кухни «Спутник стиль» и еще раз убедиться в высоком профессионализме сотрудников и качестве самой продукции.
Примерно около 10-ти лет назад мы заказывали кухню «Вальда» для своей долгожданной квартиры, кухня превзошла все наши ожидания, до сих пор глаз радуется… И теперь вот настала очередь помочь приобрести кухню для нашей дочери. Живем мы в Алтуфьево, а поэтому нашли ближайший выставочный офис «Спутник стиля» в ТЦ «Империя мебели». Надо сразу сказать, что для нас это был счастливый день, так как он нас свел с высокопрофессиональным консультантом «Спутник стиля» — Кондаковой Ларисой! Ознакомившись с представленными вариантами кухонь мы решили остановиться на кухне «Варна» (в стиле неоклассика), фасады выбрали цвета слоновой кости с бронзовой патиной. Лариса очень быстро и грамотно в цвете представила нам функциональный и очень стильный по дизайну проект нашей будущей кухни. Было просчитано все до мелочей, от ручек и цвета столешницы, до «фартука» и встраиваемой техники, Лариса на всем протяжении проекта (а мы метались..) была настроена к нам настолько дружелюбно и терпеливо, помогала нам во всем и всегда, даже в свои выходные всегда с радостью нас консультировала. Лариса, мы с Олегом очень рады нашему знакомству, Вы очень деликатный, тонкий и замечательный человек, Вы настоящий профи в своем деле! Спасибо Вам огромное!!!
Но самое главное было впереди — это увидеть нашу кухню в реалии… И здесь нам снова повезло, команда сборщиков Леонов Алексей и Диков Владимир — огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон от нашей семьи за ваше гиперответственное отношение, результат которого высокое качество сборки кухни с пятью компонентами встраиваемой техники.. Сборка была 6 мая — все функционирует идеально! Лариса, Алексей и Владимир — огромное спасибо Вам за кухню нашей мечты! «Спутник стиль» — с радостью будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Как сыпать порошок в стиральную машину и сколько его нужно для стирки белья

«СПУТНИК стиль»

Олег и Татьяна, мы очень рады,что вы являетесь нашими клиентами такой долгий срок. Благодарим  за великолепный отзыв и теплые слова в адрес нашей Компании и сотрудников. Обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами. Ждем вашу семью и друзей в наших салонах снова!

28.04.18

Наталья

Заказывали  кухню Верже в салоне г. Раменское. Это наша вторая кухня от этой фабрики. Первой уже 10 лет. (модель Венеция) Так как мы остались довольны качеством кухни, то решили в этот раз тоже обратиться в эту фабрику.
Нашим менеджером была Надежда. Она помогла с выбором модели и составила проектр так, что он вписался в кухню сантиметр в сантиметр. Помогла с выбором техники для кухни. За это ей большое спасибо. Кухню привезли и установили в сроки указанные в договоре. Но хочется сделать замечание сборщикам, которые не отрегулировали дверцы относительно друг друга и зазоры между дверьми оказались разные, посудомойка была установлена не ровно. Но, как это обычно бывает, увидели мы это только после установки и подписания документов. Поэтому по 5 шкале за работу ставлю 4. Если говорить о том, рекомендую ли я эту фабрику? Да.

«СПУТНИК стиль»

Наталья, спасибо за объективный отзыв!

Очень жаль, что не обошлось без негатива.
Просим Вас в рамках действия договора обратиться в службу клиентского сервиса,  чтобы устранить недостатки своевременно.

17.04.18

Ирина

Моей кухне уже 1,5 года,и до сих пор, с благодарностью вспоминаю Елену Синицкую из салона на Каширском шоссе 144.
Она помогла мне воплотить мои желания, хотя  они менялись несколько раз.  Спасибо ей за терпение и понимание .
Качеством самой кухни тоже очень довольна.Вермонт Верже все так же красивы.
Алексей-чудо-сборщик..
Спасибо всем еще раз.

«СПУТНИК стиль»

Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
Надеемся что и еще через несколько лет впечатление у Вас останется положительным.
Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.

13.02.18

Анна

В конце Октября 2020 года заказали кухню «Вега» в салоне на Каширском шоссе. В начале Декабря кухню установили.
Большое спасибо Дорошенко Ирине, грамотному менджеру, специалисту своего дела, и просто красивой женщине!)
Также, хочу поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима, настоящих профессионалов!
Замечательная кухня радует нашу семью, своим удобством, красотой и функциональностью!
Ещё раз огромное спасибо !

«СПУТНИК стиль»

Анна, спасибо большое за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Мы очень рады, что Вы оставили свой выбор на нашей компании. Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах.

04.02.18

Юлиана

Благодарность!                             Хочу написать огромное спасибо талантливому и очень творческому человеку Ирине Дорошенко!Приехала на разведку(далеко и неудобно территориально)и осталась «творить»благодаря ей!Придумка была почти не выполнимая-чтобы функционально и на кухню не похоже!;))Своим талантом Ирина сотворила чудо!!!Вот что значит творческий подход к каждому сантиметру!Очень хочеться также поблагодарить сборщика Александра Акпаева!-решил все сложности моей заковыристой кухни блестяще!Чтобы не быть голословной,мой заказ:Валенсия-4 Вальда,К5127.       Заслуженная артистка,солистка балета Большого театра,декан факультета хореографииИСИ,профессор,кавалер ордена за заслуги перед Отечеством2ст.,Лауреат премии Душа танца в номинации «Звезда характерного танца». Юлиана Малхасянц.

«СПУТНИК стиль»

Уважаемая Юлиана! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей скромной работы. Очень рады, что смогли функционально, удобно и не стандартно обустроить Ваше кухонное пространство. Будем вам очень признательны, если Вы сможете в знак благодарности прислать нам пару фотографий Вашей новой кухни, созданной совместно с Ириной Дорошенко. С Вашего согласия, мы с удовольствием разместим их на нашем официальном сайте в разделе «Фотогалерея готовых решений» Еще раз большое спасибо ! Желаем Вам огромных творческих успехов !

01.02.18

Валентина

Заказывала  кухню «Верже»    в ТЦ «Формат» ,г.  Мытищи.  Была в разных салонах, заказала здесь только благодаря  дизайнеру — Наташе,   её умению все делать быстро,  красиво,  рационально. Было приятно общаться с грамотным, профессиональным дизайнером , который  знает и любит свою работу. Проект очень удачный.  Технику подобрали в едином стиле.  Привезли ,как и обещали в срок    , месяц и неделя,   установили на следующий день.  Сборщики   все сделали аккуратно и быстро.  Александру сборщику- респект!  Очень понравилось качество товара и сервиса !  Всем советую !!!  Кто хочет без проблем, обращайтесь  в     «СПУТНИК СТИЛЬ»  в  ТЦ «Формате» .

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_5990949.html

«СПУТНИК стиль»

Большое спасибо!  Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей кухне и рекомендовали «СПУТНИК стиль»другим покупателям. Дизайнеру Наталье и бригаде сборщиков передадим Вашу благодарность.

30.12.16

Любовь

Добрый  день. Вчера мне установили  кухню. Мне было очень приятно, что все произошло точно в срок.
Качество кухни и качество сборки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.!!!!!!! Отдельно благодарность  Михаилу  Дулину за профессиональное отношение к делу. И  очень аккуратным  сборщикам Борису Мешков и  Никите Жильцову.
С большим доверием ,
К Вашей  фабрике «СПУТНИК СТИЛЬ «
С уважением,
Любовь (мкр.Янтарный , го Балашиха)

«СПУТНИК стиль»

Любовь, большое спасибо за положительный отзыв о качестве нашего сервиса и высоком профессиональном уровне наших сотрудников.Будем рады видеть Вас снова.

11.01.17

Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Дорошенко Ирине (салон на Каширском шоссе )  :))

Очень грамотный менеджер и чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек!

У нас был довольно сложный проект кухни Вильям в не стандартном цвете, сплошная фантазия !!!!

Ирина была внимательна к каждой мелкой детали в проекте и получилась сказка !!!!!

Всем рекомендую Ирину и кухни «Спутник стиль» цена- качество на высшем уровне.

Еще раз огромное спасибо ИРИНА !!!!

«СПУТНИК стиль»

Ольга, мы очень рады, что смогли реализовать все Ваши пожелания. Интересные идеи наших покупателей помогают дизайнерам в создании новых современных образцов кухонных гарнитуров.Отдельное спасибо за высокую оценку профессиональных качеств менеджера Дорошенко Ирины.

Результаты 1 — 10 из 34

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

§

11.01.18

Карина

Здравствуйте!
Осенью 2020 года мы заказали кухню Спутник. Давно хотела оставить отзыв, наконец-то дошли руки.
В частности, хочу похвалить ваших менеджеров — Серова Андрея и Наталью (к сожалению, фамилии не помню). Заказывали в ТЦ «Любинское поле».  Андрей очень внимательно относится к покупателям. Даже при возникновении спорной ситуации Андрей помогает решить ее в максимально быстро, ведет покупателя, как говорится, «до конца», не бросает с проблемами. У нас при сборке возникли некоторые недоразумения: не те ручки поставили. Пришло менять и один фасад, и ручки. Признаюсь, вначале была несколько рассержена этим инцидентом, но ваши менеджеры все решили, вовремя заменили. Одним словом, спасибо! Довольна и кухней, и вашими сотрудниками.

«СПУТНИК стиль»

Карина, здравствуйте.Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Отзывы о кухнях Столплит, оставленные покупателями

07.01.18

Светлана

Добрый день! Хочется выразить благодарность Дорошенко Ирине дизайнеру кухонь в салоне на улице Каширское шоссе 144. При заказе кухни Ирина проявила себя как высоко профессиональный дизайнер, так как мы не совсем четко понимали какую кухню нам надо. Предоставили ей размеры ,фото стен, пола и Ирина сама сделала нам несколько моделей и мы совместно согласовали проект, при этом она с  таким желанием и интересом нам советовала, что -то меняла , подсказывала и даже отстаивала своё мнение, что в итоге получилась шикарная кухня! Даже цвет был выбран Ириной, за что ей огромное спасибо, все великолепно получилось! Одно слово — Профессионал! Дизайн проект кухни к договору К5139 , кухня Вальс с патиной, спасибо особое за сроки и исполнение , все в срок и никаких проблем с установкой, а в этом мы благодарим сборщиков Алексея Прудникова и Эдуарда, молодцы ребята, тоже профессионалы!!! Наверное это большая заслуга руководителей фирмы, так как иметь таких профессионалов — залог успеха предприятия! Мы очень довольны и просим отметить руководство по заслугам выше названных работников этой вашей фабрики, с уважением , семья Бережных.

«СПУТНИК стиль»

Светлана, добрый день.Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе нашей компании.Нам очень важно получать обратную связь от наших заказчиков.Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.

21.12.17

Александр, Татьяна

Заказали в офисе г. Раменское кухню. Были приятно удивлены уровнем обслуживания менеджера Сорокиной Надежды,            
со стороны которой были проявлены глубокие знания предмета, исключительная вежливость и внимание к самым маленьким деталям и нашим пожеланиям в качестве покупателей и будущих пользователей. Приобретенная кухня нам очень понравилась, не в последнюю очередь благодаря успешному взаимодействию с Надеждой. Также хотелось бы отметить высокий уровень работы и культуры сборщиков кухни. Поздравляем с наступающим годом коллектив вашей фирмы и желаем новых успехов!

«СПУТНИК стиль»

Спасибо Вам за отзыв о работе салона и наших сотрудников. Надеемся, что кухня будет радовать Вас и вашу семью.Ждем Вас снова! С наступающим Новым годом, всех благ и удачи!

14.09.17

Артур

Доброго дня!
Заказал в салоне при фабрике кухню Вита. Остался очень доволен. Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Подкидышевой Галине за терпение, ответственное отношение, творческий подход!!! Профессионал своего дела! На таких сотрудниках держатся компании. Скажу честно: ждал когда же будет «ложка дегтя»? И очень рад что не дождался!!! Пока в Вашей компании будут работать такие люди, знайте, Вы будете в лидерах. Цените их!
Галина, со своей стороны еще раз хотел бы вас поблагодарить!!! Счастья, Удачи и всего Хорошего!!!

«СПУТНИК стиль»

Артур, спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы и дальше будем работать над качеством  и уровнем сервиса.
Ждем Вас и Ваших друзей снова в наших мебельных салонах. Менеджеру Галине обязательно передадим Ваши слова благодарности.

08.09.17

Ольга

Добрый день! Спасибо вам за вашу работу! Я радуюсь каждый день и наслаждаюсь когда пользуюсь своей новой кухней Вега. Она так гармонично вписалась в нашу маленькую кухню, но здесь теперь много места и шкафы и холодильник и посудомойка! Вы просто волшебники! Особенно хочу поблагодарить Елену Синицкую, (салон на Каширском шоссе 144,корп.1) профессионал! После замера помещения она ещё раз все оценила и кухня прекрасно вписалась! Если бы она не сделала несколько профессиональных замечаний,то точно не вместилась кухня так идеально!!! Обращайтесь к ней и все будет замечательно!!!! Я считаю, что руководство должно поощрять таких профессионалов, ходить и лелеять! Также установщики (Эдуард и Сергей по-моему) Спасибо вам!!!

«СПУТНИК стиль»

Ольга, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилась работа наших сотрудников и приобретенный кухонный гарнитур. Мы работаем для Вас.

22.06.17

Татьяна

Добрый день, уважаемые посетители сайта!

Выражаю огромную благодарность фабрике и особенно менеджеру-дизайнеру Дорошенко Ирине.

Уже полгода с удовольствием пользуемся кухней Валенсия-4 (пластик). Благодаря Ирине все наши «хочу» воплотились в реальность — у нас удобная, красивая, функциональная, практичная кухня. И это несмотря на сложность геометрии помещения, наличия «заморочек» вроде газовой трубы через всю стену, проема в самом неподходящем месте и прочих мелочей. Ирина составила проект, продуманный до мелочей, а ребята-сборщики, Александр и Эдуард, отлично его реализовали.

Хочется также отметить бюджетность нашей покупки. Несмотря на реализацию гарнитура в пластике, мы смогли позволить себе сразу заказать у партнеров салона технику.

Еще раз огромное «Спасибо» от всей нашей семьи!

«СПУТНИК стиль»

Татьяна, Благодарим Вас за  отзыв! Мы стараемся для Вас и обязательно передадим Ваш положительный отзыв Ирине Дорошенко.

18.05.17

Анастасия

Выражаем огромную благодарность менеджеру Свиридову Сергею — профессионал своего дела, доброжелательный, отзывчивый, настоящий менеджер 5 🙂
Сергей, с Вашей помощью вопросы решаются со скоростью света. Огромное Вам спасибо. Наша семья искренне желает Вам всего самого наилучшего.

«СПУТНИК стиль»

Анастасия, Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших салонах.Мы обязательно передадим Ваши пожелания менеджеру, который работал непосредственно с Вами!

28.04.17

Сима

Выражаем благодарность компании «Спутник Стиль» за замечательную кухню! Наш дизайнер-консультант Лариса профессионал своего дела! Помогла с выбором кухни, взяв во внимание все наши пожелания.
Огромное спасибо!
Процветания и развития вам!

«СПУТНИК стиль»

Сима, спасибо за Ваш отзыв .Надеемся, что кухонный гарнитур будет радовать Вас еще долгие годы.

29.03.17

Марина

Хочу поблагодарить нашего менеджера Родионову Наталью за дизайн кухни «Вилладжио». Качество превосходное:) Наталья продумала все детали, учла все пожелания и помогла с выбором техники. Спасибо также сборщикам Алексею и Эдику за очень качественную сборку:) Очень приятное впечатление оставил салон на Каширском шоссе:)
Номер заказа К 4955

15.02.17

Юлия Щёголева

Добрый день!

Очень хочется поделиться приятными впечатлениями о работе студии Спутник Стиль. Год назад нам установили кухню и гостиную модели Веда. Даже по прошествии времени, мебель не перестает нас радовать и внешним видом, и качеством, и функциональностью.

Особенно благодарны дизайнеру Валентине Давыдовой, которой удалось прочувствовать идею интерьера, проработать все мельчайшие нюансы, учесть и подсказать мелочи, о которых мы даже не могли подумать. Валентина создала три варианта проекта в совершенно разных моделях, все они были очень красивые и продуманные, помогла сориентироваться, выбрать проект, наиболее подходящий именно к нашему интерьеру, очень тактично подсказала много решений, виртуозно помогла вписаться в нужную сумму, без потери желаемых функций. Валентина! Сердечное спасибо от всей нашей семьи! Радуемся и вспоминаем Вас постоянно.

Так же благодарим коллектив установщиков. Специалисты очень добросовестные, работали быстро и очень чисто. Студия стала открытием не только для нас, но и для всех, кто к нам приходит в гости. Мебель нравится абсолютно всем!

Результаты 11 — 20 из 34

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

§

18.12.18

Егорыч Стаднов

Все сделали очень качественно, спасибо вам за работу

«СПУТНИК стиль»

Добрый день,
спасибо, что выбрали нашу компанию.
Ждем Вас и Ваших друзей в наших салонах.

10.06.18

Татьяна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики за мою кухню «Вальда»! Все сделано качественно и в  оговоренные сроки! Особенно хочу поблагодарить Ирину Дорошенко (менеджера в салоне на Каширском шоссе) за ее терпение и благожелательное отношение к клиентам, а также за ее профессионализм и глубокое знание дела, которым она занимается!!! А также хочу поблагодарить сборщика Славнова Андрея! 14 часов он один производил монтаж кухни и подключение плиты, духовки,вытяжки и мойки. И не смотря на возникшие в процессе монтажа и подключения техники проблемы, сделал все очень хорошо! Молодец — профессионал!  ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику родным и знакомым.

«СПУТНИК стиль»

Татьяна, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны гарнитуром и сервисом. Благодарим Вас за высокую оценку работы  фабрики «Спутник стиль». Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.Ждем Вас снова в наших салонах.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Лучшие мотоблоки - Рейтинг 2020 (ТОП 11)

17.05.18

Татьяна и Олег

Добрый день!
Мы с моим супругом хотим поделиться огромной радостью, так как уже во второй раз имели возможность сотрудничать с фабрикой кухни «Спутник стиль» и еще раз убедиться в высоком профессионализме сотрудников и качестве самой продукции.
Примерно около 10-ти лет назад мы заказывали кухню «Вальда» для своей долгожданной квартиры, кухня превзошла все наши ожидания, до сих пор глаз радуется… И теперь вот настала очередь помочь приобрести кухню для нашей дочери. Живем мы в Алтуфьево, а поэтому нашли ближайший выставочный офис «Спутник стиля» в ТЦ «Империя мебели». Надо сразу сказать, что для нас это был счастливый день, так как он нас свел с высокопрофессиональным консультантом «Спутник стиля» — Кондаковой Ларисой! Ознакомившись с представленными вариантами кухонь мы решили остановиться на кухне «Варна» (в стиле неоклассика), фасады выбрали цвета слоновой кости с бронзовой патиной. Лариса очень быстро и грамотно в цвете представила нам функциональный и очень стильный по дизайну проект нашей будущей кухни. Было просчитано все до мелочей, от ручек и цвета столешницы, до «фартука» и встраиваемой техники, Лариса на всем протяжении проекта (а мы метались..) была настроена к нам настолько дружелюбно и терпеливо, помогала нам во всем и всегда, даже в свои выходные всегда с радостью нас консультировала. Лариса, мы с Олегом очень рады нашему знакомству, Вы очень деликатный, тонкий и замечательный человек, Вы настоящий профи в своем деле! Спасибо Вам огромное!!!
Но самое главное было впереди — это увидеть нашу кухню в реалии… И здесь нам снова повезло, команда сборщиков Леонов Алексей и Диков Владимир — огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон от нашей семьи за ваше гиперответственное отношение, результат которого высокое качество сборки кухни с пятью компонентами встраиваемой техники.. Сборка была 6 мая — все функционирует идеально! Лариса, Алексей и Владимир — огромное спасибо Вам за кухню нашей мечты! «Спутник стиль» — с радостью будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

«СПУТНИК стиль»

Олег и Татьяна, мы очень рады,что вы являетесь нашими клиентами такой долгий срок. Благодарим  за великолепный отзыв и теплые слова в адрес нашей Компании и сотрудников. Обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами. Ждем вашу семью и друзей в наших салонах снова!

28.04.18

Наталья

Заказывали  кухню Верже в салоне г. Раменское. Это наша вторая кухня от этой фабрики. Первой уже 10 лет. (модель Венеция) Так как мы остались довольны качеством кухни, то решили в этот раз тоже обратиться в эту фабрику.
Нашим менеджером была Надежда. Она помогла с выбором модели и составила проектр так, что он вписался в кухню сантиметр в сантиметр. Помогла с выбором техники для кухни. За это ей большое спасибо. Кухню привезли и установили в сроки указанные в договоре. Но хочется сделать замечание сборщикам, которые не отрегулировали дверцы относительно друг друга и зазоры между дверьми оказались разные, посудомойка была установлена не ровно. Но, как это обычно бывает, увидели мы это только после установки и подписания документов. Поэтому по 5 шкале за работу ставлю 4. Если говорить о том, рекомендую ли я эту фабрику? Да.

«СПУТНИК стиль»

Наталья, спасибо за объективный отзыв!

Очень жаль, что не обошлось без негатива.
Просим Вас в рамках действия договора обратиться в службу клиентского сервиса,  чтобы устранить недостатки своевременно.

17.04.18

Ирина

Моей кухне уже 1,5 года,и до сих пор, с благодарностью вспоминаю Елену Синицкую из салона на Каширском шоссе 144.
Она помогла мне воплотить мои желания, хотя  они менялись несколько раз.  Спасибо ей за терпение и понимание .
Качеством самой кухни тоже очень довольна.Вермонт Верже все так же красивы.
Алексей-чудо-сборщик..
Спасибо всем еще раз.

«СПУТНИК стиль»

Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
Надеемся что и еще через несколько лет впечатление у Вас останется положительным.
Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.

13.02.18

Анна

В конце Октября 2020 года заказали кухню «Вега» в салоне на Каширском шоссе. В начале Декабря кухню установили.
Большое спасибо Дорошенко Ирине, грамотному менджеру, специалисту своего дела, и просто красивой женщине!)
Также, хочу поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима, настоящих профессионалов!
Замечательная кухня радует нашу семью, своим удобством, красотой и функциональностью!
Ещё раз огромное спасибо !

«СПУТНИК стиль»

Анна, спасибо большое за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Мы очень рады, что Вы оставили свой выбор на нашей компании. Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах.

04.02.18

Юлиана

Благодарность!                             Хочу написать огромное спасибо талантливому и очень творческому человеку Ирине Дорошенко!Приехала на разведку(далеко и неудобно территориально)и осталась «творить»благодаря ей!Придумка была почти не выполнимая-чтобы функционально и на кухню не похоже!;))Своим талантом Ирина сотворила чудо!!!Вот что значит творческий подход к каждому сантиметру!Очень хочеться также поблагодарить сборщика Александра Акпаева!-решил все сложности моей заковыристой кухни блестяще!Чтобы не быть голословной,мой заказ:Валенсия-4 Вальда,К5127.       Заслуженная артистка,солистка балета Большого театра,декан факультета хореографииИСИ,профессор,кавалер ордена за заслуги перед Отечеством2ст.,Лауреат премии Душа танца в номинации «Звезда характерного танца». Юлиана Малхасянц.

«СПУТНИК стиль»

Уважаемая Юлиана! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей скромной работы. Очень рады, что смогли функционально, удобно и не стандартно обустроить Ваше кухонное пространство. Будем вам очень признательны, если Вы сможете в знак благодарности прислать нам пару фотографий Вашей новой кухни, созданной совместно с Ириной Дорошенко. С Вашего согласия, мы с удовольствием разместим их на нашем официальном сайте в разделе «Фотогалерея готовых решений» Еще раз большое спасибо ! Желаем Вам огромных творческих успехов !

01.02.18

Валентина

Заказывала  кухню «Верже»    в ТЦ «Формат» ,г.  Мытищи.  Была в разных салонах, заказала здесь только благодаря  дизайнеру — Наташе,   её умению все делать быстро,  красиво,  рационально. Было приятно общаться с грамотным, профессиональным дизайнером , который  знает и любит свою работу. Проект очень удачный.  Технику подобрали в едином стиле.  Привезли ,как и обещали в срок    , месяц и неделя,   установили на следующий день.  Сборщики   все сделали аккуратно и быстро.  Александру сборщику- респект!  Очень понравилось качество товара и сервиса !  Всем советую !!!  Кто хочет без проблем, обращайтесь  в     «СПУТНИК СТИЛЬ»  в  ТЦ «Формате» .

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_5990949.html

«СПУТНИК стиль»

Большое спасибо!  Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей кухне и рекомендовали «СПУТНИК стиль»другим покупателям. Дизайнеру Наталье и бригаде сборщиков передадим Вашу благодарность.

30.12.16

Любовь

Добрый  день. Вчера мне установили  кухню. Мне было очень приятно, что все произошло точно в срок.
Качество кухни и качество сборки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.!!!!!!! Отдельно благодарность  Михаилу  Дулину за профессиональное отношение к делу. И  очень аккуратным  сборщикам Борису Мешков и  Никите Жильцову.
С большим доверием ,
К Вашей  фабрике «СПУТНИК СТИЛЬ «
С уважением,
Любовь (мкр.Янтарный , го Балашиха)

«СПУТНИК стиль»

Любовь, большое спасибо за положительный отзыв о качестве нашего сервиса и высоком профессиональном уровне наших сотрудников.Будем рады видеть Вас снова.

11.01.17

Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Дорошенко Ирине (салон на Каширском шоссе )  :))

Очень грамотный менеджер и чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек!

У нас был довольно сложный проект кухни Вильям в не стандартном цвете, сплошная фантазия !!!!

Ирина была внимательна к каждой мелкой детали в проекте и получилась сказка !!!!!

Всем рекомендую Ирину и кухни «Спутник стиль» цена- качество на высшем уровне.

Еще раз огромное спасибо ИРИНА !!!!

«СПУТНИК стиль»

Ольга, мы очень рады, что смогли реализовать все Ваши пожелания. Интересные идеи наших покупателей помогают дизайнерам в создании новых современных образцов кухонных гарнитуров.Отдельное спасибо за высокую оценку профессиональных качеств менеджера Дорошенко Ирины.

Результаты 1 — 10 из 34

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Оцените статью
ObzorTop10.ru